Женские парки. Основные тенденции сезона 2018-2019 и обзор новых моделей

Представительницы прекрасного пола уже привыкли к качественной одежде, но в то же время комфортной и не лишенной женственности. И это несомненно доказывают последние модные показы. На смену облегающим моделям, высоким каблучкам приходят лаконичные простые варианты в таких стилях, как оверсайз или кэжуал. Уже не один сезон подряд мы можем обнаружить в дамском гардеробе неизменную парку, эту стильную и практичную вещь. Что касается сезона 2018-2019 – он также не исключение. Женская парка продолжает лидировать. Она выполнена в основном из прочных непромокаемых материалов, которые характеризуются также воздухонепроницаемостью. Обязательно идет с капюшоном и меховой подкладкой. Длина ее может быть разной – это середина бедра или ниже колена. Если раньше такие куртки предпочитали живущие на Севере, то сегодня они стали популярными в любом регионе.

Парка с мехом Парка с мехом Парка с мехом

Модели 2018-2019 отличаются прекрасным внешним видом, идеальной посадкой по фигуре и комфортностью в любую сырую, прохладную погоду. Дизайнеры сделали современные парки для женщин очень стильными, красивыми, подчеркивающими их нежные силуэты и хрупкие фигуры. На сегодняшний день уже не редкость осенне-весенние и даже летние варианты таких курток. Все будет зависеть от плотности материала, из которого они изготовлены, и наличия или отсутствия подкладки. Стилисты рекомендуют с парками носить не только джинсы и спортивную обувь, а еще платьица, юбочки, также обувные изделия с платформой и каблуком. Благодаря такому непривычному сочетанию можно создать замечательные ансамбли.

Парки женские с натуральным мехом – классика стиля

Большинство женщин все же склоняется к классическим привычным моделям для зимы. Ведь они вписываются в любые образы с различной одеждой и обувью и выглядят прекрасно. Предпочтительными для моделей 2018-2019 являются следующие цветовые решения:

  • Хаки;
  • Серый;
  • Пастельные оттенки: бежевый, песочный, пудровый;
  • Более темные, приглушенные: темно-синий, коричневый.

Парка с мехом Парка с мехом Парка с мехом

Тем девушкам, которые любят броские расцветки, не следует разочаровываться. Они найдут для себя изделия темно-синего и красного оттенков, которые модельеры не обошли вниманием. С помощью парок такого цвета унылым серым дням добавиться ярких красок. Женственности и изысканности этим моделям добавит мех, который оторачивает капюшоны и даже иногда линию застежки. 

Женские парки. Оригинальность моделей 2018-2019

Нынешний сезон представляет отличные коллекции оригинальных моделей курток-парок. Их отличительной чертой можно считать отделку из натурального меха различных оттенков – желтого, синего, зеленого, розового, бордового, что добавляет им утонченности и элегантности. Нередко изделия дополнены интересной металлической фурнитурой, драпировкой, различными шнуровками. Поэтому для каждой женщины найдется свой идеальный вариант. 

Вы уже смотрели
Фильтр
Найдено 5 
Удалить список?
Предупреждение
Для добавление товара в список желаний, Вам нужно