Цветной мех. С чем его носить? Мировые звезды подскажут нам своими образами

Известные личности, знаменитости всегда находятся под пристальным вниманием своих поклонников. Поэтому они всегда стараются выглядеть оригинально, иногда даже экстравагантно. Все это с одной целью, чтобы больше удивить своих фанатов. Чаще всего они проводят эксперименты со своей внешностью и конечно же с одеждой, примеряя иногда очень смелые луки, которые вскоре становятся настоящим модным трендом. Что касается верхней меховой одежды, то их излюбленным вариантом являются шубы из разного цветного меха. Наш магазин внимательно следит за изменчивой модой, поэтому всегда рад предложить вам отличные жилетки, парки и шубы, выполненные из яркого меха.

Большая часть женского населения предпочитает классические оттенки, но дизайнеры не прочь поэкспериментировать. Они предлагают девушкам необычные яркие варианты красных, розовых и даже зеленых меховых изделий. Но не каждая из них решится надеть такое. Другое дело, если в этом уже щеголяют твои кумиры. Тогда можно попробовать и самому. Но чтоб создать себе такой образ, нужно быть весьма смелой. Давайте рассмотрим стильные луки мировых знаменитостей, где использован цветной мех.

Rihanna и ее зеленая шубка

Зеленая шуба Меховое пальто

Все мы знаем красавицу Рианну из Барбадоса, которая предпочитает необычность и яркость не только в своих сценичных образах, но также и в повседневном гардеробе. В ее арсенале мы можем видеть меховые шубы всевозможных оттенков. Но фаворит среди этой одежды, конечно же, шубка из искусственного меха зеленого цвета. Сочетает это изделие Rihanna с лаковыми ботфортами такого же цвета, чокером в одном тоне и контрастным бельевым платьем черного цвета. Дополнен этот образ солнцезащитными очками. Все это смотрится необычно, ярко и по-настоящему роскошно. Этот лук настоящий звезды.

Beyoncé – леди в красном

Красная шуба Жилетка из песца

У популярной певицы Beyonce также множество экстравагантных луков. Но их она использует чаще для сцены и вечеринок. Повседневная одежда у нее намного сдержанней. Для хэллоуинской вечеринки певица выбрала образ куклы Барби и надела симпатичную розовую шубку. В сценичных образах Бейонсе присутствует много монохромных одеяний. Красный ее любимый –  ботфорты в этом цвете, боди и даже красная длинная меховая шуба.

Sarah Jessica Parker элегантна в голубом

Голубая шуба Шуба из песца

Эксперименты с одеждой от известной звезды девяностых Сары Джессики Паркер придутся по вкусу многим фанатам. Ее многие женщины считают и сегодня иконой стиля. Она следит за изменениями модных тенденций, поэтому в ее арсенале мы также видим цветной смех. Но она даже в такой необычной одежде решила остаться элегантной. Объемную шубу из голубого меха актриса умело дополнила платьем-футляром приглушенного цвета. К этому луку Джессика подобрала контрастные туфли и сделала обычную укладку. Благодаря яркой шубке средней длины, которая стала основной деталью в образе, получился великолепный ансамбль.

Образ Gigi Hadid с цветной укороченной шубой

Шуба Джиджи Хадид Жилетка из песца

Ведущей, модели ангелов Victoria's Secret создавать образы помогают множество стилистов. Лук, который мы видим на фото, это повседневный образ Джиджи. Его составляет короткая шуба яркого оттенка, которая имеет контрастный геометрический узор. Дополняют ее джинсы в стиле семидесятых с завышенной талией и простая белая блуза. Все очень просто, но с каким вкусом. Так может разве что Джиджи Хадид.

В луке актрисы Kate Bosworth много и всего

Цветная шуба Шуба из норки

Экстравагантной Кейт, конечно же, пришлись по душе цветные меховые изделия. Она решила не выбирать какой-то один оттенок, поэтому ее короткая стильная шуба, созданная из множества лоскутков различных оттенков. С помощью такого изделия в повседневном луке Кейт Босуорт появляется необычность, и он становится трендом. Но меру она знает, поэтому комбинирует модель такой шубы с черными джинсами под пояс, такого же цвета замшевыми ботфортами и белой футболкой.

Emma Roberts и ее розовая нежность

Розовая шуба Шуба из песца

Актрису Эмму Робертс зрители увидели в стильном изделие из розового меха, когда она играла студентку в американском телесериале «Scream Queens». Настоящей блондинке стилисты выбрали розовые оттенки основными во всем образе. Здесь не только шубка в таком оттенке, но также гольфы и сумочка. Вместе с белыми туфлями и такой же блузкой, а еще юбкой в черно-белую клетку этот лук смотрелся очень нежно и беззаботно. Перед девушкой в таком образе открывается весь мир.

Kate Moss в образе модном и классическом

Белая шуба Шуба из песца

В одежде известной актрисы и модели преобладает стиль гранж, который ей очень нравится. В образах Кейт вряд ли нашлось бы место яркому луку, но изделия в светлых тонах отлично подходят для образов звезды. Все они отличаются небрежностью и демократичностью. Элегантная средней длины шубка цвета колотый лед облагородит черный свободный свитер Кейт и даже ее любимые потертые джинсы.

Lady Gaga и цветной мех для нее

Розовая шуба Жилетка из песца

Экстравагантные образы эксцентричной звезды нередко просто шокировали. Но мы рассмотрим сравнительно скромный наряд Lady Gaga – розовую шубу с капюшоном. В тон этого изделия подобрала певица ботинки. А всю эту розовость разбавляет белый спокойной тон.

Уверены, что этот модный обзор понравится современным девушкам. Мы не призываем яркие шубы использовать для деловых образов, но все-таки хотя бы одна цветная меховая модель обязательно должна быть в вашем арсенале, для особого случая.

Вы уже смотрели
Фильтр
Найдено 5 
Удалить список?
Предупреждение
Для добавление товара в список желаний, Вам нужно