Сексуальность сегодня не в тренде! На пике популярности скромные платьица

Все, кто долгое время работали маркетологами могут с уверенностью вам сказать, что товар продается легко, если в рекламе используются сексуальные посылы. Не зависимо, что это – пиво, мебель, смартфон или просто авиабилет. Но так было раньше. Сегодня такой механизм будет без успеха. Американские ученые по исследованиям обнаружили, секс в образах, эротические направление уже не влияют при выборе так, как раньше.

У мужчин, вернее их мозге, нет прежних реакций на обнаженность женских тел, которые они видят по рекламных роликах, ведь такая информация сегодня везде. Соответственно, психика уже привыкла к таким стимулам, действиям. Время интернета позволяет посмотреть все, что только захочется, поэтому оголенные девушки уже не удивляют, даже не привлекают.

Представители сильного пола уже пресытились похожими картинками. У прекрасного пола появляется возмущение, связанное с объективацией женских тел. Последним временем многие мировые бренды полностью отказались от рекламной компании с эффектными девушками, длинноногими красавицами, глубокими декольте, аппетитными дамскими формами. Все меньше откровенных нарядов на показах мод, ведь эротику сейчас нельзя назвать трендом.

Показы мод

Коллекции знаменитых модельеров последнего сезона включают скромные модели, характеризирующиеся закрытостью. Здесь присутствуют рукава, длинные юбки, все просторно, свободно, без малейших намеков на приталенность силуэта. Сегодня известными брендами выпускается чаще закрытые, сдержанные вещи, которые подойдут всем, даже женщинам религиозным. Благодаря существующей нынче глобализации уже стерты границы и популярны тенденции, которые пришли к нам из восточного мира. Воображение может разыграться от таких длинных, свободных моделей. Здесь подойдет известная фраза – плод запретный сладок.

Мода с религией с этих пор вместе

У известных торговых марок нынче немало клиенток – религиозных дам, которые придерживаются особых традиций, связанных с некоторыми ограничениями, касающихся предметов гардероба. Здесь речь идет об арабских женщинах, у которых есть деньги, статус, они предъявляют серьезные требования к нарядам. Именно для таких представительниц прекрасного пола такие известные дома, как DKNY T. Hilfiger, Oscar d.l.Renta, их дизайнерами выпускаются чудесные коллекции мусульманского стиля limited edition. У Dolce & Gabbana есть даже отдельная линия, состоящая из различных хиджабов и абайи – классических длинных арабских платьев. Отдельные бренды выпускают исключительно мусульманскую одежку. Свои разработки они представляют в Лондоне на Неделе целомудренной моды. Особый шум подняла коллекция Марка Джейкобса, которую он создал на основе мусульманских тенденций африканцев.

Показы мод

О религиозных еврейках в современной моде

Женщины создают свои бренды такой одежды, также еще ведут модные блоги, где речь идет о том, с чем сочетать, как носить вещи, чтобы придерживаться требований религии. Такие страницы сегодня очень популярные, ведь другим красавицам, не только иудейкам, нравятся скромные, сдержанные, но актуальные вещи. Несмотря на отсутствие связи с религией, им по душе такая мода, больше прячущая, нежели оголяющая. Такое их отображение, четкая позиция.

Стиль герцогини Кембриджской, очаровательной Кейт Мидлтон – что-то подобное. Ведь она обязана одеваться строго, чтобы все наряды были одобрены уставами королевства. Хотя Кейт не может носить различные фривольный и модные вещи, ей удается быть женственной, стильной, а некоторые ее луки можно даже назвать сексуальными. Поэтому образы герцогини нравятся миллионам модниц.

Показы мод

Как влияет феминизм на одежду и скромность в ней?

Почему же сдержанные дамские наряды так популярны? Одна из причин – это феминизм. Удивительно, но остается верным тот факт, что в этом направлении, так же, как в патриархальном обществе востребованная удобная, неоткровенная одежка. Но если общины не дают женщинам права выбора, ограничивают их, что они могут надевать, то феминистки не препятствуют желаниям представительниц прекрасного пола. Они просто подчеркивают, что девушки не являются товаром, выставляющими себя на показ. Во-первых, личности, которые могут быть успешными в любых областях, даже тех, которые кажутся исключительно мужскими.

Девушкам также хочется занимать должности, получать оплату, строить карьеру. Они желают иметь независимо от того, какой длины их юбка, какой высоты каблуки, глубины декольте. Исходя из этих тенденций в политических, социальных кругах популярностью у женщин пользуются кэжуал и оверсайз стили. Ведь она практичная, свободная, комфортная одежда. У многих ТМ есть такие модели, на первой линии – это Celine.

Показы мод

Закрытая одежда или любите ли вы свое тело

После произошедшей сексуальной революции, кажется, женщины обрели свободу, освободились от гнета. Но на самом деле они попали в новую ловушку. При том, что откровенные одеяния или купальники могут покупать все, но вот позволить носить их могут себе только стройные модницы с идеальной фигурой. Но не все этим обладают. Трендом сегодня считают тюли, кружева, облегающий фасон, но при этом идеальный пресс, никакого жира или целлюлита. Поэтому девушки яростно начали бороться с лишним весом. Так было на продолжении многих лет. Но потом нашли путь полегче. Если тяжело себя подогнать под модные рамки, то нужно их сделать под себя. Лучшим ответом здесь станут наряды от Valentino.

Показы мод

Учитывая все вышесказанное, предполагаемо, совсем скоро из женского гардероба могут исчезнуть все сексуальные наряды – юбки, платья, блузки? Но все не совсем так. Ведь всегда будут дамы, которые не смогут обойтись без откровенных моделей. Также останутся мужчины, желающие лицезреть красавиц так одетых. Поэтому каждая модница имеет право выбирать одежду по своему усмотрению, на свой вкус. Это своего рода форма так называемой социальной реализации себя. По словам Майка Корса женщины выглядят сексуальнее в том, в чем они чувствуют себя комфортно, уверенно. А не в мини-юбках, которые постоянно одергивают, или откровенных топиках, где вынуждены поправлять свое декольте. Девиз коллекций этого дизайнера прост: «Надела и забыла!».

Показы мод

Вы уже смотрели
Фильтр
Найдено 5 
Удалить список?
Предупреждение
Для добавление товара в список желаний, Вам нужно