С чем носить норковую шубу, чтобы выглядеть роскошно?

Женщины любят шубы, чего уж говорить! Предметом особой гордости является изделие из норкового меха. Выглядит оно восхитительно, в нем очень комфортно даже в сильные холода. Эта вещь в гардеробе дает женщине уверенность в том, что зимой ее внешний вид будет роскошным. Однако одна норковая шуба не составит образ, тут важно грамотно подобрать другие элементы одежды, аксессуары, выбрать подходящую обувь.

Подбор обуви к норковой шубе

Сразу хочется успокоить – сказать, что подходит практически любая зимняя обувь, просто требуется соотнести ее с длиной мехового изделия. Короткая шубка смотрится с ботфортами, сапожками на шпильках, сапогами по колено. Кому не нравится ходить по замерзшей земле и льду на шпильках, могут надеть более удобные сапоги на платформе. Смотрятся они также элегантно, но, конечно, более практичны.

Для создания стильного, одновременно романтичного образа молодым девушкам можно посоветовать носить короткую «норку» с сапожками «угги». Удачным дополнением станет нарядный шарф в тон сапогам. Надевать «угги», если шуба длинная, не стоит, так как такой наряд выйдет «несбалансированным».

Норковая шуба Норковая шуба

Модели ниже колен предпочитают дамы постарше. Им рекомендуется подбирать сапоги, у которых хотя бы небольшой каблук. Довольно интересным образ получится, если обуть стильные высокие сапоги со шнуровкой.

Вкратце, к изделию классического стиля должна подбираться соответствующая обувь, иначе внешний вид будет аляповатым. Все должно гармонировать.

Головной убор для норковой шубы

Выбирать головной убор требуется также тщательно, как обувь. Превосходным выбором, в унисон, станет норковая шапка, однако к лицу она не всем. Молодым барышням рекомендуется совсем отказаться от такого головного убора, ну не подходит подобный ансамбль юному возрасту.

Если модель предусматривает наличие капюшона, то от головного убора можно отказаться. С «норкой» удачно может смотреться вязаная шапочка или берет. Хотя надо учесть, что шапка не должна быть слишком простой, ведь в этом случае она станет незаметной на фоне роскошной меховой шубы. Дамам старшего возраста не рекомендуется выбирать шапки ярких расцветок, свой выбор лучше остановить на моделях, сочетающихся по цвету. Девушки могут поэкспериментировать с цветом головного убора.

Норковая шуба Норковая шуба

Шапки, палантины и т.п. с неуклюжим узором не следует надевать ни одной женщине или девушке. С такой роскошью, как у нас эти предметы будут смотреться дешево немного. Модели ниже колена хорошо сочетаются с платками. Хотя этот вариант приемлем скорее для женщин в женщин в возрасте. Для получения образа бизнес-леди, к шубе и платку следует добавить солнцезащитные очки. Насчет меховых пушистых шапок скажем, что не стоит надевать белые головные уборы из лисьего или песцового меха.

Выбор сумки к норковой шубе

Сумочка должна подходить как шубе, так и обуви. Громоздкие модели рекомендуется отклонить сразу. Что касается цвета, лучше выбирать однотонные сумки. «Сумки-мешки» также рекомендуется оставить в стороне, так как сочетание не получится удачным. Модели с большим ремнем через плечо не подойдут тоже: они не подходят меховому изделию и даже портят его внешний вид. В идеале стоит выбрать компактную сумку, способную придать образу женственности и элегантности. На торжественное мероприятие можно взять аккуратный клатч.

Перчатки к норковой шубе

С особым вниманием следует отнестись к выбору перчаток. В нашем случае к этому предмету предъявляются повышенные требования. Лучше всего, чтоб стиль перчаток и шубы был единым. Варежки не подойдут никак!

Материалом изготовления перчаток должна быть кожа или замша. Они должны иметь элегантный вид и подходить всему наряду. Удачный выбор – перчатки из лайкры, однако в регионах с суровым климатом они едва ли станут популярными, ведь от холода защищают плохо.

Норковая шуба Норковая шуба

Украшения к норковой шубе

Здесь стоит руководствоваться нехитрым правилом: шуба – вещь дорогая, значит, украшения надевать нужно соответствующие, изысканные. Не надевайте одновременно золотые и серебряные украшения. Для создания повседневного образа хватит небольших серег, нескольких колец, аккуратной цепочки. На праздничное мероприятие можно явиться в более дорогих украшениях.

Предупреждаем появление заломов

Заломы представляют собой большую проблему, поэтому лучше позаботиться, чтобы они не появились вовсе.

Насчет этого есть следующие рекомендации:

  • Покупая изделие (особенно модель в роспуск), внимательно осмотрите его. Это позволит выявить заводской брак, приводящий к образованию расколов;
  • Правильное хранение тоже не даст появиться расколам. Чтоб меховое изделие дольше сохраняло первоначальный вид, лучше хранить его в прохладном месте, где температура до –5°С. Не следует забывать о влажности;
  • В межсезонье шуба хранится исключительно расправленной, понадобится вешалка и тканевый плотный чехол против моли. Требуется исключить возможность соприкосновения нашего изделия с другими предметами одежды;
  • При эксплуатации и хранении мех периодически расчесывается. Процедура обеспечит сохранение его структуры и цвета на протяжении гораздо большего времени.

Норковая шуба Норковая шуба

Эти несложные приемы позволят в течение долгих лет не волноваться насчет заломов. К тому же обеспечат нашему изделию аккуратный ухоженный вид, а уж модным оно останется долго!

Вы уже смотрели
Фильтр
Найдено 5 
Удалить список?
Предупреждение
Для добавление товара в список желаний, Вам нужно