По-новому о давно забытом старом – mom jeans

Многие из нас следят за модными показами известных дизайнеров, берут на вооружение те тренды и тенденции, которые они демонстрируют. В скором времени эти вещи занимают достойное место в женском гардеробе. Этот сезон покорили мом джинсы, которые немного потеснили востребованные раньше скинни и бойфренды. Фасон этих джинсов родом из 80-90 годов ХХ столетия. Тогда прогрессивная молодежь была покорена рок-н-роллом, выступала за свободу отношений, а женщины принимали участие в феминистических движениях. Именно тогда "мамины" джинсы стали отображением активных перемен и несломленности женского духа.   

Джинсы

Эта модель характеризовалась завышенной талией, благодаря которой подчеркивалась хрупкость и женственность, несмотря, что крой был грубоватым. У современных модниц к этим джинсам нередко бывает много скепсиса, ведь они довольно скромные, но такие мом джинсы выполнены из плотной ткани, которая облегая бедра, делает их более объемными и соблазнительными. Штанины имеют длину до щиколоток, нередко внизу могут быть подвороты. Но не считайте этот предмет гардероба не сексуальным, это ошибочно. Мужчин манит такой вариант, развивает их фантазию, ведь всегда манит то, что запретно или нелегко достать.     

Джинсы

Модель мomjeans лучше всего подойдут высоким стройным женщинам или дамам с узкими бедрами, у которых фигура – «перевернутый треугольник». Она легко сбалансирует любой силуэт, бедра при этом всегда будут аппетитными. Поэтому учитывая такой силуэт обладательницам пышных форм от «мамиков» лучше все же отказаться, так как они обязательно прибавят им лишние сантиметры. Но если вы все же давно мечтали о них, и очень хотите их поносить, тогда выберете вариант в черном цвете, который как бы нивелирует объемный фасон. Но здесь присутствует один важный момент – эти джинсы визуально удлиняют ноги, увеличивают рост, чему способствует завышенная талия. Это изделие очень комфортное в носке, что является его главным преимуществом. 

Джинсы

Стильные образы с momjeans

Мом джинсы являются отличной вещью, которая, если правильно подобрать другие элементы ансамбля, станет изюминкой вашего образа. В противном случае вы станете похожи в них на домохозяйку из 80-х годов. Но эту модель вы легко можете интегрировать в современную моду и получить повседневный замечательный наряд. Те девушки, которым нравится спортивный стиль или оверсайз, могут сочетать момджинсы с джемперами или свитшотами, а также удобной обувью – кроссовками, кедами, сникерсами и мокасинами. Такой образ отлично дополнят стильные аксессуары: кожаные браслеты, большие часы, объемные сумки.  

Джинсы

Momjeans неплохо комбинируются с туфельками на шпильке, рубашками с разными принтами, однотонными элегантными блузками и пиджаком. Такой лук можно использовать даже в деловом стиле, если формат не слишком строгий. Образу с мом джинсами можно добавить романтичности, если надеть к ним кроп-топы или гламурные майки, а поверх накинуть изысканный тренч или кожаную куртку.

Джинсы

Идеальные сочетания – это «мамины» джинсы с:

  • толстовками;
  • мягкими свитерами различной длины;
  • футболками.

В зависимости какой образ вы хотите создать, подбирайте себе соответственную обувь. К примеру, босоножки, балетки, туфли на платформе или ботинки на шнуровке. вы можете замечательно дополнить и сделать ваш образ роскошным с помощью массивной бижутерии и необычных аксессуаров.  

Джинсы

Если у вас намечается вечеринка в стиле 80-90-х годов, тогда вам просто необходимы эти джинсы. С грубой обувью и курткой из кожи они станут отличным винтажным вариантом. Вы как будто очутитесь в том бурном прошлом.

Джинсы

Momjeans подходят для любого времени года, независимо от погоды и температуры. С «мамиными» джинсами у вас могут получиться удобные повседневные, романтичные и даже яркие неординарные образы. Они открывают множество новых возможностей, чтоб реализовать неуемную женскую фантазию. Вы убедитесь в этом, посмотрев подборку фотографий.

Джинсы

Джинсы

Джинсы

Вы уже смотрели
Фильтр
Найдено 5 
Удалить список?
Предупреждение
Для добавление товара в список желаний, Вам нужно