О новогоднем образе 2019: в чем надо встречать и как праздновать

Всем нам хорошо известны символы Восточного или как его еще называют Китайского календаря. Каждому году отвечает своя стихия, а всего их четыре, и свое тотемное животное. Через 12 лет этот цикл повторяется заново. Известно, что в зависимости от этого покровителя год наступающий обретает его характеристики, тем самым отличаясь от предыдущего. Новый 2019 год пройдет под эгидой Желтой Земляной Свиньи, которая станет его символом и будет сулить изменения в жизни всех людей. Эта желтая свинка отмечается трудолюбием, терпеливостью, искренностью и оптимизмом. Нельзя игнорировать такую традицию – ваш новогодний образ должен соответствовать символу года и понравится его покровителю. Поэтому все оттенки и цвета вы должны подбирать в той гамме, которую требует это тотемное животное. В данной статье для вас собраны основные аспекты по теме, которые помогут разобраться в важных нюансах новогоднего образа.  

Новый год 2019

Какой цвет одежды предпочтительней для 2019 года?

У Желтой Свинки есть своя любимая, приятная глазу палитра теплых оттенков. Мы говорим о:

  • желтом;
  • золотистом;
  • лимонном;
  • оранжевом;
  • горчичном;
  • коричневом.

Новый год 2019

Покровительница наступающего года также с принятием отнесется к цвету хаки, пепла, другим естественным оттенкам. Женщины, которым нравится блеск, обрадуются, ведь Земляная хозяйка 2019 позволяет надеть одежду цвета металлик, люрексовую ткань, также допустимым будет декор из паеток.

Идеальным выбором для этой новогодней ночи станут наряды, изготовленные из легких материалов, они должны быть мягкими, наполнены невесомостью. Лук, составленный из шифоновых, шелковых и кружевных платьев, будет идеальным, а еще если его дополнить туфельками на каблуке и нежным клатчем, вы станете конфеткой вечера.

Новогодние вечеринки 2019 и дамские образы для них

Беспроигрышным вариантом может стать милое желтое платьице. Но главным условием в создании праздничного лука – это не переусердствовать с витиеватыми принтами. Рукава-воланы, фонарики допускаются, ведь они в тренде, и будут смотреться нарядно. Если вы предпочитаете аккуратные, лаконичные ансамбли, то такой лук не лишне будет дополнить броскими, оригинальными аксессуарами в золотистых и желтых тонах. На вечеринке будет шикарно смотреться красивое платье в пол цвета металлик, которое имело бы открытое декольте или вырез на спине.

Новый год 2019

Прислушайтесь к советам стилистов, которые предлагают использовать привычную классику в черно-белом цвете, но обыграть ее по-новому. К примеру, соединить здесь оттенки бежевого, желтого и коричневого. Также обратить внимание на пышные юбки или плиссе, складки. Если любите юбки-карандаш, то выбирайте необычные, возможно, чтоб это был цветочный принт. Что касается блузок, то пусть это будет асимметрия. Но это можно применить и к низу. В тренде блузочки с открытым плечиком и контрастные как по материалу, так и по цвету. 

Новый год 2019

А вот если вы встретите новый 2019 год в брючном костюме или даже комбинезоне, то это будет очень эффектно и, конечно же, стильно. Пайетки останутся неизменным элементом декора, нередко также используют банты, различные вставки из кружева. Но главное, не забывайте, лук для празднования Нового года обязан быть не только модным и красивым, но несомненно, удобным, чтобы не отвлекал и не мешал веселиться по полной.

Вы уже смотрели
Фильтр
Найдено 5 
Удалить список?
Предупреждение
Для добавление товара в список желаний, Вам нужно