Непревзойденная Одри Хепберн. Ее уроки стиля и красоты

Каждому из нас знакома непревзойденная британская актриса Одри Хепберн. Но известной она стала не только в киноиндустрии, но еще в мире моды. Эта женщина является истинной иконой стиля ХХ столетия. В ее образах всегда была красота, безупречность и притягательность. Актриса была уверенна, что одежда может сделать многое, она способна скрыть какие-то недостатки, подчеркнет все достоинства. Только нужно, считала Одри, вещи всегда выбирать те, которые сидят на вас идеально.

Одри Хепберн

Об основных трендах, которые использовала Одри Хепберн

В черном лаконичном платьице иногда можно выглядеть великолепно. Прекрасная дива же обожала дополнять свои наряды роскошными украшениями, стильными аксессуарами. Хотя маленькое черное платье изобрела талантливая Коко Шанель, в массы эту популярную нынче модель вынесла именно Хепберн. Мы видим актрису в этом наряде в таких фильмах, как «Завтрак у Тиффани» и «Сабина». 

Одри Хепберн

Белую строгую рубашку замечательная Одри может сделать элегантным предметом любого образа. Это можно наблюдать в картине «Римские каникулы», где актриса в образе принцессы Анны сбегает из дворца в рубашке белого цвета, которая заправлена в широкую юбку длины миди с поясом-ремнем. Имея природное обаяние истинной женщины, она способна даже в такой мужской сорочке остаться по-настоящему нежной. 

Одри Хепберн

Представительницам прекрасного пола следует подбирать под свой тип фигуры также идеальный блейзер или жакет. Как правильно их сочетать, каждый из нас может узнать из картин «Как украсть миллион» или «Сабрина», в которых Одри Хепберн делиться самыми удачными комбинациями. 

Одри Хепберн

Обувь на каблуках не была излюбленным предметом гардероба актрисы. Ей очень нравились балетки, которые, как считала Одри, ни на йоту не умаляют элегантности и женственности. Их она носила с укороченными штанишками.

Одри Хепберн

Хепберн очень любила черный цвет и утверждала, что с помощью него можно лучше всего раскрыть индивидуальность каждой женщины, подчеркнув ее роскошь и элегантность. Если нужно выбрать наряд для торжественного случая и тяжело определиться, совет актрисы один – темная одежда, разбавленная яркими оригинальными аксессуарами. Но не нужно, конечно, на таких вещах зацикливаться, ведь без ярких красок в гардеробе просто не обойтись.

Одри Хепберн

Обязательный аксессуар дамского образа – это женская сумочка. Для Одри излюбленной является твидовая сумка. Она говорила, что у каждой леди должна быть своя модель, которая удобнее других, практичная именно для вас и подходящая для любого случая.

Одри Хепберн

Что касается солнцезащитных очков, то это не только функциональная и практическая вещь, а еще отличный аксессуар, способный легко и отлично дополнять луки, делать их стильными и оригинальными. Хепберн носила очки даже в образе с вечерним платьем, чем вызывала несомненный восторг у своих поклонников.

Одри Хепберн

Огромную роль играет также прическа. Одри нравилось подбирать все волосы наверх, чтоб открывалась ее лебединая, хрупкая шея. Еще кинодива носила короткую стильную челочку, которая делала образ милым, даже несколько кротким. Арсенал причесок актрисы дополнялся также конским хвостом.

Одри Хепберн

С ума Одри сводили красивые платки. Их она носила на голове и на шее. Этот аксессуар кинодива использовала и в своей жизни, и в кинокартинах. Именно в таких мелочах проявляется стиль.  

Одри Хепберн

Хепберн всегда следовала правилу: она обращала внимание на стиль других дам, при этом создавала собственный, оригинальный и неповторимый. Он подчеркивал индивидуальность актрисы, позволял ей выражать себя саму.

Вы уже смотрели
Фильтр
Найдено 5 
Удалить список?
Предупреждение
Для добавление товара в список желаний, Вам нужно