Молодежная парка. 9 важных нюансов, как и с чем ее сочетать

Независимо от погоды и времени года женщины мечтают быть модно и красиво одетыми. Не удивительно, что в зимнем дамском гардеробе полно симпатичных, стильных вещей, которые можно использовать для различных модных образов. В арсенале красавиц не только меховые жилетки, роскошные шубы, удобные пуховички и элегантные пальто, здесь еще присутствуют практичные парки. Эти куртки приобрели популярность как у слабого пола, так и у сильных мужчин, которые также с удовольствием носят такую одежду.

Чем же обусловлен такой спрос на парку? В первую очередь, эта вещь универсальная, очень практичная. Во-вторых, такие изделия весьма разнообразны по фасону и отличаются широкой палитрой оттенков. Ну и конечно, в них всем и всегда будет удобно. Нынешний осенне-зимний сезон 2018-2019 ознаменовался моделями таких цветов, как бордовый, синий, зеленый, также популярны пастельные оттенки от песочного до пудрового, а также классический цвет хаки. Но многих людей мучает вопрос, с чем лучше сочетать парки с мехом. Ведь трендом года стал мех, как декор зимних моделей. Поделимся некоторыми секретами, как носить подобные вещи, не теряя индивидуальности.

Парка женская

Парка и джинсы –  всегда хорошее сочетание

Такую куртку здорово дополняет одежда разных стилей. Но первая вещь, которая прям просится к парке – это джинсы. С любым фасоном этого предмета гардероба она будет смотреться гармонично. Наденете ли вы облегающие скини или свободные модели, рваные или просто потертые варианты, бойфренды или слим, с высокой талией или подвернутые снизу, в любом случае с паркой они будут смотреться великолепно. Цветовое разнообразие джинсов – от голубых до ярких с вышивкой также помогут создать нужный образ.

Парка женская

Строгие брюки с паркой – это реальный вариант

Все мы замечали, что несколько последних лет фешн-критики сочетают несочетаемое. Это работает и в случае с куртками-парками. Для любителей брюк есть возможность не отказываться от них даже создавая луки с такой зимней одеждой. Смело комбинируйте парки с классическими брюками, свободными, облегающими и др. К зауженным моделям неплохо подойдут ботинки на шнуровке, сапоги, ботильоны.

Парка женская Парка женская

Парки с одеждой спорт-шик станут выигрышной комбинацией 

Эти вещи просто созданы друг для дружки. Ведь такая куртка со свитшотом или флисовой толстовкой, облегающими или свободными спортивными брюками смотрятся замечательно. Поэтому такие комбинации давно уже являются повседневными луками американских и европейских молодых людей. Ведь они ценят свободу, удобство и практичность.

Парка женская

Леггинсы с паркой – соблазнительный комплект

Если желаете подчеркнуть свою фигуру и ножки, тогда сочетайте с курткой-паркой облегающие лосины. Получится эффектный ансамбль, который будет смотреться гармонично. В холода можно использовать меховые или флисовые модели, тогда вы не замерзнете, получите от прогулок только удовольствие. Тематические рисунки на лосинах выглядят веселенько, а кожаные варианты шикарно, даже несколько брутально, дерзко.   

Парка женская

Удачная идея – это парка + шорты

Такой комплект будет действительно экстравагантно. На него решатся только смелые модницы, у которых безупречная фигура. В основном шорты надевают поверх утепленных колгот. А сами они могут быть выполнены из джинса или других материалов. Здесь присутствует правда один нюанс – шортики должны быть обязательно короче самой парки. К такому образу подойдут тимберленды со шнуровкой на низком ходу.

Парка женская

Юбка and парка – за или против?

Конечно, любители такого предмета женского гардероба скажут однозначное да. Смотреться вместе они будут шикарно. Только обращать внимание нужно на фасон  и длину. Юбки могут быть прямыми, расклешенными, облегающими, но обязательно короткими, теплыми, к примеру, трикотажными. Неплохой вариант – джинсовые изделия. Благодаря такому образу с грубоватой паркой, утонченной юбочкой, девушки могут подчеркнуть свою утонченность, хрупкость.

Парка женская

Решения для девушек, предпочитающих платья

Модницы сегодня спокойно сочетают парки с различными нарядами, объемными свитерами, платьями оверсайз, трикотажными моделями. Оригинальный вариант – платьице-пачка и грубая куртка.

Парка женская

Обувь, которая идеально подходит к парке. Советы от стилистов

Чтоб образ был завершенным, нужно правильно подбирать обувные изделия. Фешн-критики со всего мира советуют подбирать к паркам:

  • спортивную обувь;
  • кожаные грубые ботинки;
  • туфли с тракторной подошвой;
  • стильными сникерсами;
  • тимберленды;
  • сапоги на устойчивом, толстом каблуке.

Завершение образа с помощью аксессуаров

Практичная парка нередко становится базой, которая позволяет использовать самые необычные аксессуары. В таком оригинальном ансамбле вы запросто выделитесь из толпы.

Поэтому смело дополняйте свои куртки:

  • всевозможными шапками – с ушками, бини, колпаками;
  • модными шарфами – снудами, платками, хомутами;
  • рюкзаками и сумками. Довольно гармонично будут смотреться городские рюкзаки, которые так любит молодежь.

Парка женская

Прислушавшись к советам стилистов-экспертов, каждая из девушек сможет легко создавать новые интересные образы с куртками-парками, зная с чем ее комбинировать.

Вы уже смотрели
Фильтр
Найдено 5 
Удалить список?
Предупреждение
Для добавление товара в список желаний, Вам нужно