Меховые куртки и меховые жакеты 2018-2019 года

Энергичной женщине, чей день расписан буквально по минутам и приходится много времени проводить за рулем авто, будет не особо комфортно в шубе или пальто, а вот меховая куртка или полушубок не стеснят движений, потому иметь их просто необходимо!

Шуба – вещь шикарная, тем более изделие из натурального меха. Едва ли это повседневная одежда. Ее успешно можно заменить меховым полушубком или курточкой: оба варианта – отличная альтернатива.

меховые куртки

Шуба, полушубок, куртка – что же выбрать?

Предметы отличаются пошивом и длиной, а также рядом деталей, что определяет принадлежность к тому или иному типу. Провести четкие грани порой очень сложно и все же это возможно.

Меховыми куртками считают, как правило, изделия длиной до бедер или талии, соответствующего пошива, с соответствующими элементами. Выпускаются, в том числе, куртки кроя косухи или бомбера. С полушубком несколько сложнее, но узнать его можно – «выдают» детали кроя. И, в конце концов, ничего страшного в том, чтобы назвать полушубок курткой и наоборот. Лишь бы изделие нравилось и подходило.

Если изделие из меха в пол, разумеется, это шуба. Тут все просто, но и одежда, длиной несколько выше колен тоже допустимо назвать шубой, хотя крой напоминает пошивом пальто. Если же полы меховой одежды намного выше колен, это полушубок или курточка. Рассматриваемые варианты имеют мех сверху. Если он находится внутри, полушубки превратятся уже в бекеши или дубленки, о чем тут речь не идет.

У укороченных моделей свои плюсы, имеется ряд преимуществ перед длиннополой одеждой. Их надевают с брюками или вовсе короткими юбками – выглядит красиво. В таком наряде удобно. Во время поездки в машине он меньше мнется, меньше стесняет движения; легче и меньше стоит. Подобрать подходящий полушубок или куртку проще, чем шубу.

меховые куртки

Натуральный или искусственный мех – дело вкуса!

Если есть предубеждения против натурального меха – ничего, искусственный аналог крайне популярен нынче. Даже обеспеченным дамам рекомендуются куртки из цветного искусственного меха или плюша. Однако, если принципиально нужен натуральный мех, покупайте изделия из баргузинской норки или соболя Black Glama и Black NAFA.

Разнообразие моделей из меха велико:

  • Варианты с укороченным рукавом (к примеру, ¾);
  • С запахом;
  • Бомберы и косухи.

Меховая куртка – стильная вещь. Стройным дамам рекомендуются объемные модели, женщинам пышных форм – прямой или немного приталенный силуэт, ниже талии или до бедер.

меховые куртки

Мода развивается, и рынок предлагает разнообразные полушубки, меховые куртки и меховые жакеты. Меняется фасон, добавляются или убираются некоторые детали. Всегда что-то новенькое. Девушки и женщины всегда обращали особое внимание на эти предметы одежды, и, естественно, особый интерес они вызывают у модниц, поживающих в холодных регионах. Ничего удивительного – не громоздко, что особенно хорошо для совсем молоденьких особ, красиво и тепло!

Вы уже смотрели
Фильтр
Найдено 5 
Удалить список?
Предупреждение
Для добавление товара в список желаний, Вам нужно