Леопардовое пальто 2019 – символ роскоши и стиля

Леопардовый узор смотрится эффектно, потому в моде практически всегда. Только вот отношение к нему в разные периоды разное – то им восхищаются, то вдруг начинают называть вульгарным и даже пошлым. Сейчас именитые бренды не имеют ничего против такого «окраса» и выпускают эксклюзивные платья, роскошные аксессуары с леопардовым рисунком. Бренды, чьи взгляды на моду традиционно консервативны, тоже не остаются в стороне.

Чем же так хорош этот узор, и почему можно смело приобретать леопардовое пальто 2019? Как было сказано, «леопард» практически все время в тренде. Так что, в таком пальтишке уж наверняка можно будет походить еще в сезон 2019-2020. Рисунок один из красивейших, потому и популярен в разные времена.

Леопардовое пальто 2019

Тем не менее, дизайнеры отнюдь не всегда предлагают действительно леопардовый узор. Иногда это «гепард», либо же пальто делается со смешенным принтом: леопард плюс ягуар. Как бы то ни было, в мире моды пятнистый окрас любого животного из кошачьего семейства автоматически называют леопардовым.

Кроме натуральных рисунков, есть также ядовитые искусственные узоры, где рыже-коричневый оттенок может заменить:

  • красный;
  • фиолетовый;
  • кислотный;
  • иной оттенок.

Важно, чтоб непременно присутствовали черные пятна-колечки.

Леопардовое пальто 2019

Какое выбрать леопардовое пальто 2019

Оптимальным выбором станет меховое пальто из овчины окраса «леопард». Кроме того, что сейчас это писк моды, в такой одежде тепло, а еще она долговечная. Вегетарианцы и защитники животных могут нарядиться в пальто из искусственного меха. Да, в нем будет не так тепло, но не нарушатся принципы, да и цена подобного предмета гардероба ниже.

Не одни меховые модели украшаются леопардовым узором. Этот рисунок не менее эффектен на кожаных пальто, изделиях из трикотажа, шерсти, текстиля на базе разных нитей, в частности синтетических. Яркий пример синтетической одежды – Stella Mccartney. Изготовление изделий этого бренда организовано с учетом защиты животных, так он предлагает нам пальто из полиамида с нашим принтом.

Как и раньше в моде предметы одежды из ПВХ, которые также могут иметь леопардовый окрас. Пальтом такое изделие может быть названо лишь благодаря своему крою, по факту же это дождевик. Тем не менее, выглядит вещь стильно, а в дождливую погоду хорошо защитит от воды и сырости.

Леопардовое пальто 2019

Тем, у кого нет желания покупать целиком леопардовое пальто, дизайнеры рекомендуют облегченные варианты: однотонное пальто или пальтишко с мелким узором (а ля гусиная лапка), непосредственно леопардовый принт будет только на воротнике или на меховой отделке манжет.

Альтернативой пальто служит пуховик. Длина и окрас может быть любым, важно, чтобы наполнитель был качественным. Наиболее именитым изготовителем пуховиков назвать можно Moncler. Изделия этой марки дорогие, но их всегда отличает высокое качество и соответствие модным тенденциям. Пальто, куртка или пуховик с леопардовым узором – отличный выбор в 2019 году!

Вы уже смотрели
Фильтр
Найдено 5 
Удалить список?
Предупреждение
Для добавление товара в список желаний, Вам нужно